Новогоднее чудо

Атира Крам
Снег кружит заметая тропинки,
Дети лепят снеговиков,
Ковром белым ложатся снежинки,
На замерзшие крыши домов.
Новый год в наши двери стучится,
Скоро чудо произойдет,
В каждой жизни счастье случится,
И людей за собой поведет.
Новый год - очень радостный праздник,
Он не даст никому загрустить,
Всем обидам и бедам напрасно,
Всё плохое поможет забыть.
Ёлка, свечи, подарки, улыбки,
Да и стол новогодний накрыт,
Все подарят друг дугу открытки,
Этим год старый будет закрыт.
Наполняя бокалы шампанским,
Чтоб мечту свою загадать,
За окном будет зимняя сказка
Помогать ту мечту  исполнять,
Вдруг часы ударят двенадцать,
Радость в миг наполнит сердца,
И хоть сорок тебе хоть шестнадцать,
Ты поверишь во все чудеса!