С рубиновой свадьбой, любимые!

Катюша Ткаченко
Сегодня вместе 40 лет ,
И дай Вам Бог здоровья боле,
Хотим вас вместе видеть целый век ,
И никогда не видеть боли.

Муж и жена уже давно ,
Вы держите друг друга крепко ,
Такой любви не всем увы дано ,
Но вы любовь свою храните верно !

Мы все хотим вам пожелать ,
Прожить еще хотя бы вечность,
И никогда не унывать
Ведь с вами мы и эта бесконечность.