Мама, с днём рожденья!

Наталья Ищенко 2
Из покон веков все люди,
Любят праздники,так будем.
Мы сегодня веселиться,
Кто -то вздумал вдруг родиться!

Улыбается и знает
Почему народ гуляет!
И имея настроенье с кажем:
Мама, с днём рожденья!

Дарим мы тебе подарки,
Посмотри-обвёртки ярки.
Извени за многословье!
Дарим крепкое здоровье!

И весёлой оставайся!
Нам приятно-улыбайся!
Интересно отдыхать
И усталости не знать!