а ты

Алиса Котляренко
И каждый с этого начинает
Давай мы не будем больше
бояться.
Я буду тебя всем сердцем,
а ты мне в ответ улыбаться.
Давай посмелей говорить,
не сориться, не ругаться
Я буду тебя любить,
а ты мне в ответ смеяться.