Суть ты один я одна

Денисова Надежда
...Если бы не понимать...

Было бы легче...

Не понимаю и всё...!

Что с меня взять...?

...Если бы не замечать...

Что происходит,

Чужая жизнь...И в ней

Места нет...Для меня.

...Если бы ты отказал...

Указал на порог мне...

Я поняла бы всё...!

Я поняла...

Как много в жизни

Если бы...Если бы.......

Только...Мы с кем-то...

Суть...Ты один...Я одна.