За милых дам!

Владимир Голубятников
Судьба к красавицам жестока
Их не спасёт объём груди
Они не редко одиноки
Хотя, всё чаще не одни.

     ****

А для меня, скажу вам, братцы,
Прекрасный пол не разделим
На "так себе" и на красавиц,
Секс-бомб, кикимор, Супер-Нимф(!)

Лицо любви для всех красиво!
Спустившись, женщина, с небес,
Имеет право быть Любимой,
Счастливой быть с заглавной эС!

За то своим считаю долгом
Слать благодарности богам

И если наливают полный,
Мой главный тост - За милых дам!