Сплин

Серхио По
Неосязаемо уходит день
И листопадом манит осень...
Небес полупрозрачных просинь,
дождей отбрасывает тень.
И в небе журавлиный клин
уносит слабую надежду...
Не будет так, как было прежде,
лишь осень навевает сплин.