Любой мужчина образ женщины рисует...

Инна Вин
Экс на стих "27. Лейли. Случайная встреча." (Марат Гайнуллин)
http://www.stihi.ru/2014/01/03/395

**

....   Любой мужчина
образ женщины рисует,
Которая ласкает его взгляд,
И стан её нежнейший
представляет,
И ночи те,
что будут лучше всех наград.
...
В своих любимых ищем то мы - 
что /нам самим/ по нраву,
и изумляемся тому,
как хороши они!
Но иногда лукавим
ради собственного счастья,
чтоб не разрушить
все свои мечты...
Порой мы устаем
от сложной жизни,
Но нужно научиться
находить,
что
будет красивее лунной ночи
И ярче красных
огненных комет!!!