После долгой разлуки

Маргарита Володина 2
После долгой разлуки,
 Так порою, бывает,
Обрывается сердце
 И душа замирает.

   Я гляжу безразлично -
   Перемен, вроде, нету;
   У тебя всё отлично?
   Ну, не будем об этом...

Попрощавшись, расстались,
Может быть, и надОлго.
А сомненья остались...
Нарастает тревога.

  Возвращаюсь прыжками;
  Неужели успею?
  Прочь, преграды меж нами!
  Всё сказать я сумею!

Ты стоял одиноко,
Так не сдвинувшись с места...
Обняла: "Голубок мой!",
И слезам стало тесно.

 Задохнулась, прильнула...
 В нашем мире - ни звука!
 Наконец то, вздохнула...
 Так любить! Это мУка...

фото из Интернета