***

Карабицына Анна
Мы общаемся с тобой,
Не долго и не мало.
Мы общаемся с тобой,
И ни как друзья, и ни как пара.
Красивые слова мне ликуешь,
По мне далеко ты тоскуешь.
Мысли О ТЕБЕ,не покидают МЕНЯ,
Услышь меня,ПРОШУ ТЕБЯ!