Ассоль не первый год за восемнадцать

Лёша Самолётова
Ассоль не первый год за восемнадцать.
Она считает агрессивным алый цвет
и держит свой бутик на Партизанской
аксессуаров для яхтсменов-непосед.

Ошибся Грей с причалом, морем, часом.
Что до Ассоль – она не верит в чудеса.
И вот с женой, детьми, застыв у кассы,
он просит сшить ему для шхуны паруса.

Ассоль с улыбкой ленной и нейтральной
про цвет, размер задаст вопрос – такая роль.
«- Хотелось алый», - скажет Грей формально.
«- Бред и безвкусица», - подумает Ассоль.