Мелодия твоих истерик

Слава Миф
Мои нервы натянуты- струны.
Играй, ты же закончила музыкальную школу,
А для меня ноты всю жизнь были древними рунами,
Кем-то придуманными по приколу.
Начни, как всегда, с перебора нежного,
Напевая легкую мелодию вполголоса,
Я же знаю,
Ты в припеве на бой перейдешь бешеный,
Станешь глотку драть, аж дыбом волосы.
А затем у нас соло, верно?
Квинты, вибрато и прочая чепуха.
Я не последний, кто это слышит,
Да и не первый.
Главное, смотри не дай петуха.
Успокоилась, дышишь прерывисто- стаккато.
Цветы, овации, бурные аплодисменты.
Эмоционально, конечно, переборщила стократно,
Но выжала всё из любимого инструмента.