Жизнь продолжается

Саша Панкратов
Продолжается, жизнь продолжается.

Просто новой зимы пробуждение

Легким холодом пробирается

В не запахнутое настроение.

И пожухлой листвы пророчества,

Поутру расстилаясь инеем ,

Тихо шепчут, что все закончится

И родится под новым именем.

Продолжается, жизнь продолжается,

В паутину сплетая мгновения.

Тонкой нитью во мне простирается

Наивысшей любви сотворение.