***

Юлия Керхмаер
О нас слагаются стихи...
О, женщины!Мы так красивы.
Умны, заботливы, любимы,
Неповторимы и нежны.

Ведь только мы так можем жить,
Безоговорочно любить
И пред нами не стоит
Вопрос:"Быть или не быть?"

И как бы время не бежало.
Года пройдут(а их не мало).
Мы будем властвовать всегда,
О женщина! Ты - красота!