Ах, если бы только коровы летали

Рита Зайцева
Ах, если бы только коровы летали!
Стада бы мычащими стаями стали,
И в дальние дали (скорей всего - в Дели)
Они бы в обиде на нас улетели.
А в Индии - знает любая корова -
Никто ей и слова не скажет  дурного!