девочке со сказочным именем

Обратный Джон Сноу
я давно не заходила в оранжерею своей души,
а сейчас заглянула, и, знаешь, там благоухают ожившие цветы,
поют птицы и снова включился свет.
ты, в моей жизни, больше, чем человек.