Гори, священный огонь, гори...

Асмела
Гори, священный огонь, гори, за всех, кто тебя зажег,
Топи колючий ледок внутри, собой освети прыжок
Сквозь версты, годы — в кромешный ад, случившийся на земле,
Не дай другим повернуть назад, не дай позабыть о зле.
Пусть люди помнят, что враг есть враг, любить его не моги,
Войну принесший хлебнет стократ того, что желал другим,
А жить — защитнику (хоть умри!) детей, матерей и жен.
Гори, священный огонь, гори.
За всех, кто тобой зажжен.