Зимний вечер. Песня

Любовь Карасёва
В непогоду мёрзнет зимний вечер,
Смотрит в моё спящее окно,
Словно ожидая нашу встречу,
Он стучится тихо о стекло.

П-в:Пусть колдует ворожея-вьюга
Да шалит кудесница-зима.
В том,что потеряли мы друг друга,
Виновата,видно,я сама.

Весь продрогший,зимний вечер бродит-
Бесприютный странник молодой-
Разговоры о любви заводит,
Только,он давно уже не мой.

П-в:Снежный белый вальс танцует вьюга,
Хороводит зимушка-зима.
Разлюбила я милОго друга...
Виновата в этом я сама.

А пурга колючая резвится,
Заметает горести разлук...
Сколько раз ещё мне будет сниться
Жар родных,вечерних,нежных рук?!

П-в:Пусть тоскует ночь-моя подруга,
Плачет одинокая зима.
Вечер,мы скучаем друг без друга,
Виновата в этом я сама.

Обещание своё тайком нарушу:
Грешный вечер в комнату впущу.
Он любовью мне согреет душу,
Я ему поверю и прощу.

П-в:Вечер-мой!Утихни,злая вьюга,
Убаюкай сонные дома!
Будто не прожить нам друг без друга,
Не ворчи,-то знаю я сама.