Знаю, что часто бываю невыносим...

Кира Керп
Знаю, что часто бываю невыносим,
Что веду себя я как последний дурак 
Пропадаю бывает без всяких причин
И на звонки не отвечаю просто так.

Признаю - да, виноват, ты прости меня.
Я так больше не буду никогда, честно.
Знаешь, я совсем не могу жить без тебя.
Без тебя жизнь кажется ужасно пресной.

Я помню наши разговоры ни о чем
И о том ,что ты любишь, я тоже помню.
Прекрасно помню, как нам хорошо вдвоем.
Я твое любое желанье исполню.

Я тебя люблю. Не за что-то, просто так.
Хотя нет, неправильно - за все и сразу.
Прости меня за то, что я такой дурак.
Обещаю - все плохое в себе исправлю.