С Богом все всегда успеем...

Марина Вербер
Мы желаем и не получаем.
Все спешим, бежим, зачем - то  гонимся,
Думаем успеем, вот поймаем,
А на самом деле, на месте топчемся.
Что же делать? Богу верить.
И Ему же доверять , никогда не унывать!
Больше библию читать.
В ней ответы на вопросы,
Как нам жить и с кем нам строить.
Ну, а строить надо с Богом.
Он надежная дорога!
Устрояет Он наш дом,
В Нем мы радость, мир найдем.
С Богом все всегда успеем,
Если сердцем не охладеем.