Святошам в кавычках

Шрайб Ман
Прискорбно быть "певцом" хвалебных од!..
Кто встал на стул – не взвился до вершины.
Быть может сладкий хор лакеев тот
Порочней откровенной матерщины.

Сегодня каждый грешный индивид
Способен к многоликости отвратной.
Иной, что пухом стелет, ГОВОРИТ,
А прячет за спиной кинжал булатный.

Взывают к всепрощению "любя"
Затем, чтоб... дальше гадить безвозмездно.
"Готовься, в жертву принесешь себя,
Смирение душе твоей полезно".

Так в мире бродят разные сорта
Слащавых на язык святош в кавычках,
Одних прельщает быта суета,
Другие в интернете "учат", в "личках".

"Терпи, так нужно! Дальше хода нет" -
Пестрят "добром" места особо злачные.
Хочу спросить "несущих только свет" -
Когда вам ХВАТИТ крови, звери алчные?