Забывай...

София Коган
Время безжалостно волчьей пастью,
Проглатывает брызги дня.
Забывай... убивай во мне страсти,
Ампутируй себя у меня!
Забывай, отрывай и не жалуйся...
Выкинь за борт, допив до дна!
Время вышло.. остыну, пожалуй,  я,
И привыкну идти одна...


2010 г.