Я всю жизнь тебя искал

Юрий Багров 2
Я не всё тебе сказал,
для меня ты-вдохновенье.
Я всю жизнь тебя искал,
как поэт своё творенье.

Может я не идеал,
говорю,что в каждом пенье.
Я всю жизнь тебя искал,
ты моё стихотворенье.

Думал,что теперь пропал,
это есть судьба такая.
Я всю жизнь тебя искал,
и нашёл тебя родная!