Россия-Хардкор

Иван Беренцев 2
Ты родился в России,
Где чуть правит закон,
И приезжим условья,
А свои пошли вон....
Матерьял для работы,
Жизни нет, колыма...
Нет работы нет жизни...
И с детями дома...
Сколько мы пережили,
Вся европа дрожит ,
Погибавши просили,
Кто помог?Тот забыт....
Для своих есть работа,
Остальные песок...
Ты поймёшь эти строки
Как приставят острог....
Жизнь в России сурова ,
Слышен здесь и там спор ,
Что за левел ты выбрал,
И не сам!!! но хардкор!!!