Поумнел?

Медников Сергей
Как в детстве все казалось однозначным
Потом перечеркнули через призмы
И потерялся, сделался прозрачным
Переломил через себя чужие рифмы
А своего совсем немного вроде
Какие то загруженные убеждения
Мои ли? Вот вода речная-в ней фут соли
Когда течет свобода через поймы вымя.