***

Елена Крашкова
Чья-то неблизкая смерть
Как  настоящее страданье
Как глоток свежего воздуха
Что вроде что-то меняется
А вроде ничего не меняется
Сегодня я шёл утром
И нашёл с чьего-то школьного платья
Пуговицу в виде кометы
Серебряную
И порадовался ей
Как-то неожиданно странно
Как-то неожиданно по-настоящему
А до этого думал о небе
И телах на нём,что мне недоступны
И подумал, что Бог во мне
Может и не тот Бог
Что есть где-то далеко
В месте,что мне недоступно
А потом я встретил корову
Со скотобойни
И ещё подумал
Что
Родиться,для того,чтобы умереть
МОЖЕТ и лучше того
Чем вообще не рождаться