Всему свое время... Что нужно - то сбудется

Литвиненко Виктория
Всему свое время... Что нужно - то сбудется,
Планета в движенье и жизнь наша крутится...
Кто ждет лишь проблем и дрожит в предвкушении,
Едва ли найдет в треволнениях решение...