Если пришла - говори

Чёрр-Рная Кошка
Эти синие-синие трещинки,
Куча стекла в голове.
Осень - чёрная женщина.
День роковой - и навеки
Никогда не расстаться -
Нельзя отрицать скорость в беге.
Солнце выпило город,
И каждый второй человек
Ищет первого... Смех
Встал у горла. Глаза - повсеместно.
Сердце хочет подъезда.
Как нервный котёнок - внутри
Проржавевшего года.
И есть - листопад и раздеться,
Чтобы смерть постеснялась.
И если пришла - говори.

25.01.2014