Мы приносим дани...

Инна Вин
Рецензия на «Сколько нас, приглашенных лично...» (Любар)
http://www.stihi.ru/2013/12/29/9619

**
... Сколько избранных?
... Сколько несчастных?
Почему?!...
Кто даст точный ответ?!
Одному только Богу известно,
почему
Так бывает...Зачем?
мы приносим кому-то дани:
кто здоровьем,
кто жизнью своей...
Очевидно,
что истина где-то!!!
Где же? Я потеряла покой...
И ищу я ответы отныне,
понимаю,
что их не найду...
Но однажды пред
Богом предстану,
и тогда всё пойму!
Всё ль пойму?!....