Земная женщина, богиня

Юрий Гапанюк 2
Земная женщина,богиня--
Велик диапазон понятий.
Прекрасна девушка невинная,
Себя готовящая в матери.

Прекрасна женщина в любви
С достойным верности мужчиной.
Вслед за подаренной невинностью,
Она подарит дочь иль сына.

Святая доля материнства,
Свое пристанище нашедшая,
Преобразовывает таинственно
В любовь земное путешествие.