о городе Шевченко-Актау

Вячеслав Петров 41

Здесь размещено стихотворение на фоне фотографии. Взято в "ОК" Автор Виктор Тюкин лётчик города Шевченко-Актау. Вам жителям города Шевченко-Актау мои новогодние поздравления и пожелания всего наилучшего в жизни. С теплом душевным к Вам В.Петров.