Давай будем...

Маруся Краснова
Привет,
(с большой или с маленькой буквы? Не важно!)
вера!
Пишу письмо тебе в сто тысяч строчек.
Мне с моего бельведера,
вера,
видны мой и чужие кавалеры,
исполняющие адюльтеры
поздно-грязной ночью.

Слушай, вера, моя дорогая,
ты когда придешь в гости,
на чай?
Мы бы мысли в горсти
пособирали,
посидели б с тобой за зеленым,
повспоминали,
как я была молодая,
а ты - лихая,
и мы вместе убивали
Печаль.

Вера, знаешь, есть у меня идея!
Давай будем жить с тобой вместе?
Вера, милая вера,
(моей души спасенье)
я без тебя совсем захирею...
Ты - моя добрая Тетушка Фея.
Я жду тебя в воскресенье,

и, пожалуйста (я знаю твои манеры),
прихвати со стены винчестер.