***

Александр Бутарный
А утром был снег. Холодный,
Обжигающе колкий,
Естественный, такой бесплотный.
Тонкие иголки.
А мне бы дождь, а мне бы ветер
Порывистый и романтичный!
Под утро, а потом под вечер.
И стук по крыше мелодичный.
Укрыться дома. Чай, диван
И книга. Кот подходит смело.
Пустить по улице туман
Казалось бы, простое дело...