И, может, снова?

Реги Наур
Я не хочу быть до и не хочу быть после.
Я не хочу быть там и не хочу быть здесь.
Я не хочу держаться за вопросы
и ждать ответы не хочу, вспотев.

Я не хочу любить наполовину -
так дядя Вова с детства научил.
Я не могу с бессилья биться в спину,
чтоб ты глазами нежными в глаза мне посмотрел.

Я не могу, устала улыбаться,
поддерживать огонь в холодном сне.
Я не могу, устала ошибаться,
смиренной быть тебе или судьбе.

Я не хочу быть до, и не хочу быть после.
Я лишь прошу всегда быть там, где жечь нельзя.
Прошу не задавать вопросы, ответами согреть меня нельзя
Я лишь прошу впустить меня однажды, где тесно даже одному.
И, может, снова дать мне шансы помочь тебе увидеть высоту