Унылым холодом

Юрий Штурцев
Унылым холодом, бессонным,
Спускаются туманности в груди,
Раздавливая весом многотонным,
Вдруг охлаждают огоньки любви.

И вот уходят дни блаженства,
Грядет пора прохлады и тоски,
Сдувая отблеск совершенства,
Ты снова ищешь что-то впереди.