Вдохновение рождает вдохновение

Елизавета Постникова
Вдохновение рождает вдохновение.
Реалистичность рождает пустоту.
Любая ложь рождает откровение,
а свет,увы,рождает темноту.

Зачем на каждый день рождения
выслушиваем лесть,и вслед
благодарим?
Полезней было бы просить прошения. . .
И с легкостью души прощать
другим.

Добавьте громкость-
заговорила совесть,
я объясняю людям,как могу.
История,как плохо вам живется- это повесть,
которую хранят в святом углу.

Когда наступит завтра - ты не
бойся.
Мы все придем на этот страшный суд.
"Ты верующий? "- тебя
серьезно спросят.
"Я верую "- и цепи все падут.