Миллион в одной

Медников Сергей
Красивым почерком оставила мне след
Красивые края глубокого расстройства
Красивый только ей понятный бред
Открытые души ненужные мне свойства.
Широкий шлейф из дыма и цветов,
Пожар и стройка на одном и том же месте,
Как пионер я был всегда готов,
Я разрывался там, где указали перекрестье.
И каждый раз чуть-чуть тепла терял,
А ты все дальше становилась роботом, животным,
А я все чувства измерял
Пока не показался сам себе блевотным
Сбивает в кучу жизнь людей
И так же снова, захотела - раскидала
Достаточно я повидал бля*ей,
Но до сих пор ты удивлять меня не перестала.