планета Затойчи

Аамир Долрон
что-то с сердем? в серде? нет.
напомни себе с чего все гниеёт.
кладбище мыслей. некромикроэстет.
впейся клыками в жизнь; а то наплюёт.

планета Затойчи*: усложнять от скуки.
или ждать лишь второго оскара Джен,
чтобы сложить в аподисментах руки,
словно в радости жгучих перемен.

* видел только в версии Китано