Уходящая

Виталий Гвоздик
Почему ушла? Бросила слова – последний жест,
Оставила одного наедине с небесами,
Мне стыдно за нас обоих, не должно так быть.
Вещи комом раскиданы на полу.

Мечталось о прекрасном:
Веселье, игры для двоих,
И кто-то в казино…
Обменивает счастье на горстку фишек.

И дверь без ключей, забрала.
Приблизили час расставания, как Ты говорила.
Будет по-твоему, пусть!
Не стану препятствовать твоему уходу
По неостывшим следам.

03 марта 2011 года 



Художник
 Ричард Джонсон