Что-то гложет, что-то грузит...

Светлана Грачёва-Орлова
Что-то гложет, что-то грузит,
Что-то мозг внутри контузит.
Не могу найти я места,
Как перед свадьбою невеста.

Что-то парит, что-то давит,
Что-то жизнь сейчас лукавит.
Разобраться бы скорее
Со всей этой диареей.

Могу плакать без причины,
Хоть и признак дурачины.
Всё навалилось в одну кучу,
А разгребаться в этом мучает.

Может я боюсь чего-то
Или что-то неохота?
Ну, коль быть судьба чему-то-
Пусть для меня всё выйдет круто!!!