Весна

Оксана Кайдалова
Прекрасна майская весна.
Шумней зелёная листва,
Звончее стали голоса,
Счастливей юные сердца.

Клокочут, рвутся из груди.
Стремятся всё вперёд идти:
Любить, учиться и дерзать.
И все высоты покорять.
                1985 г.