Удачного года!

Фрида Полак
 
У дивительно устроен мир вокруг:
Д ень и ночь… за летом осень – не иначе!
А налитикой заняться недосуг –
Ч ем взрослее, тем быстрее время скачет.
Н а пролётке детство-юность унеслись –
О тдышаться бы, догнать счастливый ветер!
Г оворят, всего мгновенье – наша жизнь,
О стаются после нас – стихи и дети.

Г де причина, что уныние нашло?
О глянись – в окне играют блики солнца.
Д аже если до сих пор не повезло,
А сегодня вдруг… фортуна улыбнётся!


1 место в конкурсе "АКРОСТИХИЯ-17"