О, Боже, КАК глаза устали

Николай Сысойлов
--------------«О, Боже, как глаза устали! -
--------------Не видят грань: где свет, где – тьма»...
------------------------КАССИОПЕЯ ("О МОЛЧАНЬИ"..Не мое, делюсь)

------------------------Мой ответ КАССИ:
 


О, Боже! КАК глаза устали:
Не видеть грани: "Света-Тьмы"!

И КАК же все меня достали!,
Когда с пристрастием "листали"

И бритво-словием блистали, -
Вонзая в сердце холод стАли,...
Ища Весну - среди Зимы..

Не зная, что душА поэта -
В осколках хриплого кларнета:

Сплошная Осень - среди лета,..
Сплошная тЕмень - среди Света,
Луна - среди безлунной Тьмы!

В объятьях звездной кутерьмы...
В застенках собственной тюрьмы...
В капкане Ангела Зимы..

А, может, то не Я?
А - ВЫ?..

------------------------------------
НИКОЛАЙ СЫСОЙЛОВ,
13.11.13
(фото - с нэта)