Страдания Любви

Алена Михалькевич
Скорячилась и спряталась с улыбкой на устах,
Быть может и расплакалась, немножечко устав.
Поникли плечи, странною, мне кажется теперь.
Моя Любовь угрюмая, как-будто загнан зверь.
Глаза её опущены, дыхание на вздохе.
Все эсемес пропущены и в доме нету кофе.
Живёт она несчастная, боится уж дышать.
На сердце - всё ужасно, ведь, и хочется кричать...
Всё оттого, что рядом нет, тебя со мной, родной,
Умчался ты, пропал твой след, давлюсь в ночи слезой.
Любовь моя несчастная горюет по ночам,
Но все свои страдания тебе я не отдам....