Я слышу песнь

Вячеслав Печняк
Я слышу песнь.Она звучит
Но рассказать её не в силах
Она как речка быстрая журчит
Течет, вертясь, петляя на обрывах

Она, как непослушная струна
Звучать не хочет как мне надо.
А между тем, в ней целая страна
Её услышать - высшая награда.

Я не смогу её тебе сказать
Иль спеть,иль описать словами.
Её смогу я только показать
Почувствовать, узреть за небесами.

Я бы хотел, чтоб ты, мой вечный друг,
Ланит твоих прекрасных очертанья,
Водя в ночи семи загадок круг,
Увидела большое с расстроянья.

4.27
26.01.2014