Мне так нравится снова писать...

Лапина Ольга Валерьевна
Мне так нравится снова писать,
У камина, что тихо так Искрит.
И так мысли свои излагать,
Вообще мне приятно так мыслить.


Рифмы плавно ложатся в тетрадь,
Собираясь в стихи или песни.
Я писала и буду писать,
Всё равно я одна или вместе.



25.01.2014