пойми

Ген Рих
Убегай..
Здесь ловить больше нечего,
Все твое при тебе останется..
Убегай.
Или рак печени
Будет есть тебя.
Хочешь маяться?..

Береги..
Чьи-то образы в памяти,
Словно в омуте черти мерещатся.
Береги.
Любовь и отчаяние
Пусть в глазах твоих с шумом плещутся.

И пойми..
Как бы мы разбросаны
По чужим городам-странам ни были,
Ты пойми -
обострения осени
Делают нас любимыми.

12.12.13