Гитарой мастерски владеет

Станислав Гайдуков
***
Гитарой мастерски владеет.
Душу чувствует поэта.
Мелодией своей умеет.
Стихам добавить света.

Над  Россией, на Белом свете.
Метут снега, дуют ветры.
Послушайте, как в Интернете,
Поёт Валерий Ветров!