Последняя точка пути...

Лило Шиманик
Картова                Правила  небытия

Кто делает новую жизнь,
Кто-то делает новое произведение.
Кто-то упивается этим как правилами небытия
А кто-то выпивает эту жизнь до дна.




Вы не знаете через что я прошла, каждую минуту своей жизни я боюсь что мой путь повториться. А ведь он повториться и вновь мертвая кровь пройдет по моим венам и жилам, и вновь она остановит все процессы жизнедеятельности. Но снова что-то воспрянет во мне и станет жить так же как и прежде. И мой выбор будет ясен. Либо бояться минутной слабости, либо жить и трудиться что бы эта слабость не была последней точкой пути.