26 2 12

Железный Сок По Утрам
А я всё мечтаю, чтоб утром на днях
Взорвался бы газ и не стало меня
В уютной постельке лежала бы я
Взорвался бы газ и не стало б меня
И суждено было мечте моей сбыться
Хотя б одной в жизни - уже хорошо
И надо же было такому случиться
За стенкою в комнате газ уже шел
Соседи забыли про газ у себя
Взорвется он скоро - не станет меня
И кошка моя бы лежала бы рядом
И тихо мурлыкала, зная, что я
Совсем уже скоро, безжизненным взглядом
Смотрела б на мир.
Всё.
Не стало меня.